沃保网

首页 > 

互联网买保险流程繁琐?

最近很多社群朋友,在投保时都在“抱怨”,说现在的投保流程怎么变得越来越繁琐了?

2020-11-16

“全家桶”保险能买吗?

有这么一类保险,它包含了所有的保障——医疗、意外、重疾、身故等等,只要你想得到的,它都能保。

2020-11-11

为何购买孩子的教育金?

Q:孩子的教育金,是否值得购买?A:小沃认为,在为孩子做好健康保障后,如果还有资金,可以考虑一下教育金~小沃给大家分析一下教育金的作用。

2020-11-04

先天性心脏病患者,能买什么保险?

因为心脏是人体最重要的循环器官,心脏问题可以很快导致生命终止,很多猝死是因为心脏问题早产的。心脏问题跟生命强关联,所以寿险基本上是买不了的。

2020-10-26

你是什么时候决定买保险的?

近几年来,身边主动配置保险的小伙伴越来越多了。小沃采访了身边几位很早买了保险的小伙伴,想了解一下触动他们买保险的原因是什么。

2020-10-20

为什么老人们买保险又贵又难买?

工作压的我们喘不过气,我们不敢生病,更不敢想父母如果生病了怎么办,也不知道自己这几年赚的钱是否能保证他们得到最好的治疗。父母随着年龄增大,身体各项机能都...

2020-10-13

买份保险,再也不用为医院打工!

“谁在为谁打工”,你知道吗?1.50万存银行,得大病花50万,你的存款等于零。2.40万存银行,10万买大病险(保额100万),得大病得到赔付100万,花50万,还剩50万,加...

2020-10-09

你知道吗?保险还能保钱!

说起保险,想必很多人第一时间想到的是重疾险、医疗险等人身保险。大家可能不知道,保险除了能保人,还能保钱。保钱的保险,我们称之为”储蓄险“。

2020-09-29

男人也交生育险?对!

最近,有很多关于生育保险取消的公众号文章,“五险”变“四险”。真的是这样吗?我们来看一段国家医疗保障局制作的关于生育保险的视频解读。因此,生育保险取消的...

2020-09-22

记住这几招,轻松解决理赔难!

买保险容易,理赔太难——很多朋友都有这个感觉。有些时候,保单无法理赔,是因为我们在投保前没仔细看《健康告知》或《责任免除》,导致未能履行如实告知义务。

2020-09-15

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中意人寿 网站管理

211320个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211320个用户完善保障计划