沃保网

首页 > 

意外险包含什么,意外险和工伤保险一样吗

在保险中,“猝死”算不算意外,“被他杀”算不算意外,“食物中毒”算不算意外,“工作中造成的腰肌劳损”算不算意外,你带着自己心中感觉的答案往下看,看你的感...

2018-05-28

买保险没有如实告知保险公司会不会赔

有些投保人觉得只是身体上的小毛病而选则隐瞒,认为在后期的核保和理赔上不会产生影响,其实这是错误的认知。

2018-05-25

投保家庭保险要买对这几样东西,投保前需了解

险实际上是一种财务补偿,是收入损失的一种保障.所以在家庭成员中,一般的顺序是谁赚钱最多先给谁买,之后再是孩子,最后是老人。

2018-05-11

投保少儿保险注意事项,少儿保险这样买

儿童所遇到的意外,有着一定的特点,和成年人有所差别,其中有一些意外事故是在儿童中比较常见的,所以,才有了专门的少儿意外险,有针对性的为儿童提供意外保障。...

2018-05-11

投保少儿保险购买注意事项:投保宜早不宜迟

应最先考虑孩子的健康和成长的保障问题,购买顺序应为意外险、医疗险、教育险,其他险种可酌情补充购买。

2018-05-03

社保卡可以随意借给别人吗,医保断缴三个月会不会清零

社保卡既是我们的一种身份凭证,又能进行就医结算、自助查询、还能进行待遇领取、现金存取等操作。

2018-04-27

买保险怎么退保比较划算,退保能退多少钱

对于普通的家庭来讲,一般也就是投入家庭年收入的5%-20%来购买保险,换算下来就是1-5万元之间,这么少预算的基础上,想要给爸爸、妈妈、孩子保额做高保障做全,是...

2018-04-24

家庭保险投保顺序,家庭保险怎么买

先保家庭支柱。一般来说,男人的赚钱能力应该是强一些的(被包养除外),所以保障力度应该也要最强,这样才能保障万一爸爸有一天发生意外时,能够降低家庭的损失。

2018-04-12

医保卡给家人使用后果,医保卡挂失补办流程

医保卡是绝对不能借给家人住院用的,不然面临的就是罚款或者刑事责任。将医保卡借给家人报销,严格意义上算是骗取社会保险待遇。

2018-04-09

没钱买保险?这些拒绝保险的理由能比生命重要吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

2018-04-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中意人寿 网站管理

217520个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217520个用户完善保障计划