沃保网

首页 > 

这些情况养老保险中断了要怎么续交

有些朋友之前可能是上班族,中途转做生意人或者其他,可以参考当地个人缴纳养老保险政策,携带身份证、申请书、免冠照片等材料到当地社保经办机构办理。

2018-07-23

防癌险适合哪些人投保,防癌险和重疾险一样吗

防癌保险属于重大疾病保险的一种,它主要针对癌症来提供保障,可作为重疾险的有力补充。

2018-07-20

人身意外伤害保险的特点和保险类型

意外伤害保险是短期险;通常以一年期为多,也有几个月或更短的。如各种旅客意外伤害保险,保险期限为一次旅程;出差人员的保险,保险期限为一个周期;游泳者保险期限...

2018-07-19

保单失效是什么意思,保单怎么保管

保单失效情况常见于长期人寿保险,需持续缴费一二十年。如果一份保单一直不缴费,会经历宽限期-终止期-终止期上阶段。

2018-07-10

有多个个人社保卡号,怎样进行合并

合并社保号业务没有时间限制,参保人可结合个人实际情况,安排时间前往社保经办机构办理。

2018-07-09

家长应该如何给小宝宝投保,为小宝宝投保小攻略

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。虽然这些条款繁杂而且专业术语比较多,但是不能就此忽略,有不明白的地方一定要先弄清...

2018-07-06

高风险职业怎么买意外险,哪些职业属于高风险职业

为了降低承保风险,保险公司对人们所从事的职业种类根据风险等级进行了划分,风险越高的职业,越难以购买到合适的意外保险,甚至会直接被保险公司拒保。

2018-06-25

投保家财险要注意什么,投保家财险注意事项

买了多份家财险,是不是最终获得的理赔金额会更高呢?事实上,就家财险来说,同样的险种不可能重复多赔。

2018-06-21

投保消费型保险等于浪费钱,不出事就白买了吗

很多消费者在去购买保险产品的时候,可能会遇到部分保险销售人员说消费型险种根本不划算,不出险就白交保费了。还不如买返还型险种,出险有保障,不出险还能返还。...

2018-06-19

买保险哪些病要告知,哪些不需要如实告知

投保人不知情的事实,如果投保前投保人不知道的重要事实是不需要也不可能告知的。需要如实告知的前提是已经知道或者应当知道的。

2018-05-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中意人寿 网站管理

217515个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217515个用户完善保障计划