华夏人寿林和德
林和德

浙江杭州  华夏人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02001433000080002016002522 保险代理资格证号: 验证
  • 4
    保险方案
  • 2
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

用军人的担当呵护寿险的航母

 

这不是简历,不是自我介绍,仅仅是一份说明书而已。

本人林和德,现忠实、忠诚、忠贞的就职于华夏人寿保险杭州本部,以军人的担当、品质肩负起寿险传播、服务、管理的当仁不让之责。

从儒帅叶剑英家乡走出来的铮铮男儿,自然是选择了一辈子值得骄傲的保家卫国的中国人民解放军。部队的经历让我学会了诚实、担当、忠诚、勇敢,我庆幸我在一个让我们自豪的中国。

部队医院的十几年的从医经历,虽然我恪尽职守、努力付出,但无法解决伤痛及伤痛带来的死亡,更无法面对伤痛及死亡之外的剩下的破败和因病陷入更大的穷苦漩涡的一个个家庭。

我努力自学法律,希望从另外的角度帮助更多的需要法律援助的人,但无论我多么的努力付出,我也不过是救火式的杯水车薪,我无法援助那么多的陷入悲痛和贫穷的家庭和失学的一双双绝望的眼睛。

于是,我努力的寻找,当国家的各种保障出现的时候,我以为因病致穷的现象会少,但我们这样大的一个国家,还处在发展中国家的水平,国家全部担负救助、救治、治疗也是不可能的。

于是,我看到了各种慈善如壹基金等等的社会力量的进入,但面对庞大的需要全体,这依然是杯水车薪;当铺天盖地的轻松筹等出现的时候,我以为真的可以聚沙成塔,但诚信及各种不规范及这么多的救助出现,轻松筹也变得不那么轻松。

我逐渐的发现,我们太依赖上帝的手,我们以为我们出现危机的时候,一定有雪中送炭,但现实告诉我们没有。那么我们到底缺少什么,才导致了那么多的不堪重负、危机和疾病之下的无奈,我思考了很久很久,终于发现,是我们的危机意识,或者说风控意识,我们以为风险只是发生在别人身上的,而我们一定是幸运的。我们把自信和不可估摸及变化统统至于可以掌控的地步,这是自欺欺人,我们缺少的是未雨绸缪的准备。当风险来临之前,我们一定都可以用最少的投入、付出和准备对抗未来的更大的足以毁灭我们家庭、亲戚幸福指数的疾病、灾难,那么我们最佳的选择一定是保险。拿出我们可以拿出的、准备我们可以准备的,当风险来袭的时候,我们才可以笑傲人生、我们的家庭才可以有更好的保障。

这是我的肺腑之悟,也是一个军人的肺腑之言。我发誓,我愿意用我的余生,传递保险的正能量,让更多的中国家庭活出自信、潇洒和幸福来。

 

保险从业者:林和德

 

我的荣誉

  • 大咖联盟

  • 开门红十大功勋

  • 大咖联盟

  • 凤凰社五星

我的相册

  • 1232.jpg

  • 122.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:华夏人寿保险股份有限公司浙江分公司

华夏保险成立于2006年12月,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司,注册资本金153亿元,总资产超过5000亿元。公司总部设在北京,设有24家分公司,人员队伍超过50万人。

顶层设计

基于“为人民服务”的企业宗旨,“青春化、科技化、生态化”的远景规划备受瞩目,以激情与信念绘就梦想,彰显了致力于做寿险百年老店的执着追求。

华夏速度

实施“质量引领、产品创先、生态整合、移动互联”四大战略,迅速崛起于中国保险市场,从2015年起,市场跻身前五,领军品牌持续巩固。2018年度总保费2306亿元,晋级特大型险企。

产品创先

秉承“产品创先”战略,在保险费率市场化改革大潮下,优化产品设计,推出了“常青树”、“富贵竹”、“福临门”、“喜盈门”等特色产品,受到市场热捧,“好产品在华夏”有口皆碑。

服务至上

始终以客户需求为导向,将移动互联、人工智能、生物识别、大数据、云计算等科技手段引入保险服务场景,构建“互联网+”E化服务,结合柜面及线下服务体验,为客户提供无空间、无时间限制的优质服务。

公益品牌

以“爱老慈幼”为公益重点,持续开展“点亮行动”、“圆梦行动”、“重阳行动”、“致敬抗战老兵”公益活动,并积极投身精准扶贫、捐资助教等各类公益事业。荣获国家民政部“中华慈善奖”、中央军委阅兵联合指挥部“阅兵保障贡献突出”、“亚洲品牌500强”、北京市“青年文明号”、CCTV“改革开放40年40品牌”等众多重大荣誉。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

139082个用户完善保障计划

139082个用户完善保障计划